Эмаль на основе хлорсульфированного полиэтилена

Компания ООО «Урал-Полимер-Лак» производит и реализует эмаль на основе хлорсульфированного полиэтилена «Абрин С». Этот материал обладая рядом уникальных свойств может применяться при самых разных видах работ. Если вам нужна качественная эмаль для защиты металлических, бетонных и других конструкций, закажите ее у нас. Для этого свяжитесь с менеджером и уточните все условия поставки.

эмаль на основе хлорсульфированного

Эмаль на основе хлорсульфированного полиэтилена

Основное использование материала — в составе комплексных гидроизоляционных покрытий. Используется для кровельных работ.

Наша компания не только поставляет качественную эмаль, но и является производителем. Наши бригады работают на объектах крупнейших промышленных предприятиях страны. Мы сотрудничаем с «XRetailGroup», “РЖД”, являясь основным их подрядчиком по ремонту кровли.

Срок службы покрытия зависит от особенностей эксплуатации.

Срок службы увеличивается, если использовать эмаль в составе комплексного покрытия. Оно состоит из грунтовки «Абрин» и эмали на основе хлоросульфинированного полиэтилена.

эмаль на основе хлорсульфированного купить

Применение эмали

Перед нанесением необходимо тщательно очистить поверхность от загрязнений и пыли. В противном случае адгезия будет снижена. Металлоконструкции обязательно очищаются от ржавчины с применением специального оборудования. В труднодоступных местах допускаются незначительные остатки ржавчины.

Работы рекомендуется проводить при безветренной погоде. При силе ветра свыше 10 м/сек нанесение запрещается. Возможно нанесение эмали зимой при отрицательных температурах, только если нет осадков в виде снега. Допускается нанесение в диапазоне от –2C до +35°C. Относительная влажность не выше 75%.

Если при транспортировке эмаль замерзла, ее необходимо выдержать 6–8 часов при комнатной температуре. Запрещено подогревать материал с использованием открытого огня.

Эмаль «Абрин» поставляется в виде полуфабриката. Перед применением необходимо смешать ее с отвердителем, выдерживая соотношение по массе 100:0,5. Обязательно тщательно перемешать. Готовая эмаль должна храниться не более 8 часов.

Расход зависит от толщины слоя. Может колебаться от 115 г/м2 (толщина слоя 30 мкм) до 360 г/м2 (слой 100 мкм).

Где заказать

Наша компания поставляет эмаль «Абрин С» с учетом пожеланий заказчика. Есть возможность выбрать подходящий цвет, пигмент добавляется исходя из потребностей клиента. Все нюансы поставки оговариваются при заключении договора.

Также есть возможность нанесения материала силами наших специалистов. В этом случае вы не просто приобретаете эмаль, а получаете защитное покрытие под ключ.

Способы оплаты

Оплатить вы можете безналичным расчетом. После заключения договора, менеджер выставляет счет на оплату. Вы переводите деньги на расчетный счет нашей компании. Оплата наличными и другими способами не предусмотрена. По всем интересующим вопросам и вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам!

эмаль на основе хлорсульфированного цена

Компания "Урал-Полимер-Лак" производит высококачественные лакокрасочные материалы:

Также производим строительно-монтажные работы:

Звоните, наши менеджеры вас проконсультируют по любому вопросу!

logo_abrin_white.png

ИНН 7430022739, КПП 745301001, ОГРН 1157430000640, ОКПО 34549080
Р/С 40702810904000009845 УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНКА" Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, К/С 30101810100000000906, БИК 046577906
Юридический адрес 454080, РФ, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, дом 26Б, офис 505

© 2020 Общество с ограниченной ответственностью «Урал-Полимер-Лак»

Поиск