Мастика на основе хлорсульфированного полиэтилена

Компания ООО «Урал-Полимер-Лак» предлагает мастику «Абрин» на основе хлорсульфированного полиэтилена. Универсальный материал может применяться при устройстве или ремонте кровли, для защиты металлических и бетонных конструкций. Если вы решили приобрести мастику «Абрин», позвоните нам, и уточните особенности и нюансы поставки.

мастика на основе хлорсульфированного

Мастика на основе хлорсульфированного полиэтилена

В первую очередь материал разрабатывался для создания мягких кровель. Это дает гарантированно прочную и надежную кровлю.

Также может использоваться при капитальном ремонте крыш. Может применять в качестве защитного покрытия металлических и железобетонных конструкций.

Покрытие биостойкое, устойчиво к химическим воздействиям. Относится к трудногорючим материалам. Может эксплуатироваться в диапазоне температур –60°C…+100°C. Максимальный срок эксплуатации может достигать 30 лет.

Мастика является более современным аналогом «Кровлелит ЧМ» (ТУ 2311-002-42490573-97), а также отличается улучшенными характеристиками.

Особенности применения

Наносить мастику можно практически на любые поверхности, в качестве основания можно использовать:

  • бетон;
  • металл;
  • древесину;
  • рубероид и другие рулонные материалы.

Перед нанесением мастики рекомендуется тщательно очистить поверхность от загрязнения и пыли. В некоторых случаях может потребоваться предварительное грунтование.

Смешайте компоненты состава. После смешивания «срок жизни» мастики 8–9 часов.

Наносят состав одним из следующих способов:

  • безвоздушным напылением;
  • кистью;
  • валиком.

Работы могут производиться при температуре до –30°C.

В зависимости от особенностей нанесения расход может колебаться в пределах 0,5–0,6 кг, максимум до 1 кг. При этом, допускается нанесение в несколько слоев. Время сушки от 15 минут до 3 часов, срок ожидания зависит от температуры и влажности.

Запрещено использовать мастику во время дождя. Также бетон нужно просушить перед нанесением материала.

мастика на основе хлорсульфированного купить

Если планируется создать армированное полимерное покрытие, могут применяться стеклоткани. Рекомендуем использовать стеклоткани ЭЗ-200. Размещать их можно в один слой.

При использовании стеклоткани обязательно предварительная грунтовка поверхности. Это обеспечит надежное приклеивание стеклоткани. Если покрытие имеет вздутия, это говорит о неплотном прилегании стеклоткани. Необходимо в этом месте сделать надрез, и с помощью мастики проклеить материал еще раз. 

Как заказать

Мы осуществляем только оптовые поставки мастики. Готовы предоставить индивидуальные условия для наших клиентов. Все нюансы и сроки оговариваются при заключении договора.

У нас есть строительные бригады, поэтому можем не просто реализовать мастику, но и предложить работу «под ключ». Нам доверяют самые крупные строительные компании страны.

Способы оплаты

Работаем только по безналичному расчету. Другие способы оплаты не рассматриваются. Позвоните нам для заключения договора на поставку.

мастика на основе хлорсульфированного цена

Компания "Урал-Полимер-Лак" производит высококачественные лакокрасочные материалы:

Также производим строительно-монтажные работы:

Звоните, наши менеджеры вас проконсультируют по любому вопросу!

logo_abrin_white.png

ИНН 7430022739, КПП 745301001, ОГРН 1157430000640, ОКПО 34549080
Р/С 40702810904000009845 УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНКА" Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, К/С 30101810100000000906, БИК 046577906
Юридический адрес 454080, РФ, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, дом 26Б, офис 505

© 2020 Общество с ограниченной ответственностью «Урал-Полимер-Лак»

Поиск