Стоимость кровельных работ

Стоимость кровельных работ – от чего зависит, как определить?

Обустройство крыши – это серьезное, сложное и ответственное мероприятие. При неверно подобранных параметрах, кровля быстро выйдет из строя, начнет протекать, потеряется герметичность конструкции, произойдут разнообразные механические повреждения. Избежать подобных ситуаций можно, если обратиться за помощью к профессиональным кровельщикам.

Стоимость кровельных работ в компании «Абрин» зависит от ряда параметров и факторов, таких как:

  • высота здания;
  • площадь кровли;
  • вид кровельного покрытия;
  • сложность конструкции крыши;
  • конфигурации кровли;
  • а также месторасположение - удаленность объекта строительства.

кровельные работы цена

Монтаж мягкой кровли – этапы работ

В целом, работа команды специалистов основана на следующем алгоритме действий:

  1. Подготовительный этап. На данном этапе осуществляются расчеты, подбираются и необходимые строительные материалы, составляется смета, при необходимости составляется проект.
  2. Монтаж кровли. В зависимости от используемого материала применяется соответствующая технология.

Когда необходим капитальный ремонт или текущий ремонт кровли

Работы целесообразно проводить в следующих случаях:

  1. При износе крыши. Под влиянием повышенной влажности, перепадов температур, ветра, града кровля постепенно ветшает и теряет свои защитные свойства. Как правило, такие ситуации являются причиной систематических протеканий и нарушений целостности кровли.
  2. При механических повреждениях. Это может произойти при выполнении каких-либо работ, в результате которых нарушилась целостность покрытия.
  3. При эксплуатации в неблагоприятных условиях. Под воздействием агрессивных сред, например, кислотных, щелочных паров, покрытие может быстрее повредиться.

расценки на кровельные работы

Течет крыша – к кому обратиться?
Ремонт и установка кровли под ключ от «Абрин»

Наша компания предоставляет свою помощь в проведении кровельных работ. У нас работают настоящие высококлассные специалисты, поэтому выполнят ремонт кровли качественно. Также мы предоставляем инновационные материалы, с успехом применяющиеся в строительстве. Они обладают многими преимуществами перед аналогичными материалами. К тому же, благодаря собственному производству, предлагаем их по сниженной цене.

От чего зависит цена кровельных работ, можно ли предварительно узнать информацию о стоимости кровельных работ за м2

Прежде чем начать устройство или ремонт кровли, следует уточнить информацию о стоимости проведения работ. Полная стоимость зависит от многих составляющих: конфигурации и площади крыши, наличия окон или примыканий, используемой технологии. На сумму влияет тип используемого материала и его цена за м2, а также стоимость применяемых машин механизмов и оборудования. Эта информация указывается в каталогах компаний, выполняющих устройство или ремонт кровли. Подрядчик перед началом работ, оговаривает сумму с заказчиком. Только после согласования с заказчиком и дачи им согласия на осуществление работы, наши специалисты выполняют монтаж кровли. 

Цена ремонта мягкой кровли, расценки за 2019 год, прайс лист на материал и кровельные работы

Стоимость рассчитывается отдельно для каждого объекта с учетом его параметров и сложности проведения работ. В обязательном порядке составляется смета, которая согласуется с заказчиком. В нашей компании работают профессионалы, которые подскажут наилучшее решение для поддержания кровли в надлежащем состоянии. Мы находим оптимальные технологические решения для самых сложных проектов. Стоимость работ от 1200 рублей за м2. Обращаясь к нам, вы получите качественное, надежное, прочное кровельное покрытие, которое прослужит очень долго. На выполненные работы предоставляем гарантию!

капитальный ремонт мягкой кровли цена

Компания "Урал-Полимер-Лак" производит высококачественные лакокрасочные материалы:

Также производим строительно-монтажные работы:

Звоните, наши менеджеры вас проконсультируют по любому вопросу!

logo_abrin_white.png

ИНН 7430022739, КПП 745301001, ОГРН 1157430000640, ОКПО 34549080
Р/С 40702810904000009845 УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНКА" Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, К/С 30101810100000000906, БИК 046577906
Юридический адрес 454080, РФ, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, дом 26Б, офис 505

© 2020 Общество с ограниченной ответственностью «Урал-Полимер-Лак»

Поиск