Выполним кровельные работы

Выполним кровельные работы качественно и в строго указанные сроки

Качественно выполненная кровля надежно защищает все здание от негативного влияния погодных явлений. Такие работы должны выполняться только профессионалами своего дела, знающими тонкости, нюансы и этапы выполнения всех работ. Немаловажно использовать в процессе только качественные материалы от проверенных производителей. Только соблюдение всех норм и требований, профессионализм и качество материалов будут гарантией того, что кровля прослужит долгие годы, не деформируется и не начнет течь. Если требуются качественные кровельные работы от профессионалов, вам стоит обратиться в нашу компанию "Урал-Полимер-Лак". Мы даем все необходимые гарантии, выполняем работу оперативно, качественно и согласно всем установленным нормам.

кровельные работы челябинск

Кровельные и отделочные работы — разбираемся в вопросе

Любые кровельные работы выполняются поэтапно, в четкой последовательности:

  • Замеры
  • Составление дефектной ведомости
  • Расчет работ и материалов
  • Выполнение работ.

Наши специалисты сами приедут к вам, выполнят все необходимые замеры и расчеты, оценят фронт работ. Специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

Какая должна быть качественная кровля?

К кровле всегда выдвигаются особые требования. Прежде всего, крыша должна быть надежной, практичной и долговечной. Также она должна быть:

  • полностью водонепроницаемой;
  • устойчивой к механическим воздействиям;
  • устойчивой к агрессивным средам и воздействию прямых солнечных лучей;
  • не подвергаться негативному воздействию перепадов температур;
  • не деформироваться в процессе эксплуатации.

Качественная кровля должна прослужить не менее десяти лет и не потребовать ремонта. 

Какое покрытие используется для кровли и какая гарантия выполненных работ?

При выполнении кровельных работ, наши специалисты используют материалами ТМ “”. Мастика  обладает массой преимуществ. Мастика незаменима при создании бесшовного и водонепроницаемого покрытия, при ремонте и реставрации кровли, обработке перекрытий. Битумно-полимерная мастика  имеет высокую адгезию, устойчива к механическим воздействиям и негативным факторам окружающей среды. Мастика и эмаль  имеют длительный срок службы, способны прослужить долгие десятилетия — при условии соблюдения всех правил эксплуатации. 

Мастичное покрытие материалами ТМ Абрин обеспечивает надежность и долговечность кровли от 15 до 30 лет в зависимости от выбранной схемы нанесения.

Гарантия на выполненные работы — пять лет.

При выполнении монтажа и ремонта наши мастера используют только качественные строительные материалы собственного производства. Высокое качество материалов позволяет нам гарантировать надежность. Доверяя выполнение кровельных и отделочных работ нам, вы можете быть полностью уверены в качественном итоговом результате.

кровельные работы покрытие

Выполнение кровельных работ компанией  "Урал-Полимер-Лак"— преимущества обращения в нашу компанию

Наши специалисты в самые короткие сроки выполнят монтаж мягкой и ремонт металлической кровли. В работе используются только качественные материалы собственного производства. Из преимуществ обращения именно в нашу компанию стоит выделить несколько основных:

  • надежность и профессионализм — все специалисты нашей компании имеют большой опыт работы и регулярно совершенствуют свои знания и улучшают навыки;
  • абсолютная компетентность в любом вопросе — в штате наших сотрудников есть специалисты из разных направлений, знающие все тонкости и нюансы своей работы;
  • ответственность — мы предоставляем все необходимые гарантии на свою работу;
  • индивидуальный подход — каждый заказ рассматривается индивидуально, осуществляется выезд специалистов на место, производится точная оценка всех работ.

Это далеко не все преимущества сотрудничества именно с нашей компаний. Обращайтесь к нам и вы сможете оценить все на личном опыте.

Цена и сроки

Если говорить о стоимости, то она рассчитывается индивидуально. Цена монтажа кровли будет зависеть от ее типа и используемых материалов, площади, сложности. 

Если говорить о сроках выполнения кровельных и отделочных работ, то здесь все зависит от сложности монтажа и площади кровли. Так, на капитальный ремонт кровли площадью около 1000  понадобиться не менее недели времени, при учете того, что не требуется демонтаж старого покрытия. 

Мы готовы выполнить ремонт металлической и мягкой кровли по всей территории России. При необходимости вы всегда можете проконсультироваться с нашими менеджерами по телефону и они ответят на все интересующие вопросы.

отделочные кровельные работы

Компания "Урал-Полимер-Лак" производит высококачественные лакокрасочные материалы:

Также производим строительно-монтажные работы:

Звоните, наши менеджеры вас проконсультируют по любому вопросу!

logo_abrin_white.png

ИНН 7430022739, КПП 745301001, ОГРН 1157430000640, ОКПО 34549080
Р/С 40702810904000009845 УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНКА" Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, К/С 30101810100000000906, БИК 046577906
Юридический адрес 454080, РФ, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, дом 26Б, офис 505

© 2020 Общество с ограниченной ответственностью «Урал-Полимер-Лак»

Поиск