Ремонт промышленных зданий и сооружений

Кровли промышленных зданий работают в тяжелых эксплуатационных условиях. Помимо воздействий внешней и внутренней среды на прочность и долговечность кровли оказывают влияние: неравномерная осадка здания, температурные деформации, усадка железобетонных настилов, вибрация и др. Как ограждающая конструкция, кровля испытывает на себе воздействие разных температур. Как правило, температура ее нижней поверхности близка к температуре помещения, а температура наружной поверхности меняется в весьма широком диапазоне: от -50 оС (зимой) до +100 оС (в солнечный летний день).

Поэтому выбор материала и конструкции кровли является ответственным этапом проектирования при реконструкции промышленных зданий.

АО «ПОЛИЭФ» 2018 г.

Выполнение кровельных работ на промышленных объектах материалами Абрин

АО «ПОЛИЭФ» 2018 г.

Выполнение кровельных работ на промышленных объектах материалами Абрин

АО «ПОЛИЭФ» 2018 г.

Выполнение кровельных работ на промышленных объектах материалами Абрин

В последние годы в строительстве произошли огромные изменения, которые связаны в первую очередь с появлением на российском рынке большого количества современных строительных материалов. Их использование повлекло за собой развитие технологии строительного процесса. Это новые материалы, позволяющие не только существенно экономить время и средства в процессе строительства, но и значительно сократить расходы на дальнейшую эксплуатацию зданий.

Производя кровельные гидроизоляционные работы на объектах металлургического комплекса, предприятиях горно-добывающей отрасли, организациях нефтехимической промышленности, структурных подразделениях РЖД и других предприятий - кровли которых несут колоссальные эксплуатационные нагрузки, ООО «Урал-Полимер-Лак» использует материалы ТМ «Абрин» выпускаемые на собственном производстве.

Выпускаемая продукция включает в себя полимерно-битумную мастику ТМ «Абрин» (производится на основе ХСПЭ), защитную эмаль ТМ «Абрин С» (возможны различны цветовые решения, в соответствии с каталогом производителя), лак «Абрин» (ХП 734, на основе ХСПЭ и хлорированных полиэтиленов), грунтовку «Абрин» (предназначена для получения химически стойкого полимерного покрытия для гидроизоляции и кровельных работ, а так же для защиты от коррозии строительных металлических, бетонных и железобетонных конструкций). Все материалы выпускаются под торговой маркой «Абрин».

Благодаря своему составу и техническим характеристикам материалы ТМ «Абрин» позволяют нам выполнять кровельные гидроизоляционные работы в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, не прибегая к использованию схожих по назначению материалов сторонних производителей, что в конечном итоге удешевляет стоимость ремонта для наших заказчиков.

Мастичные кровли, производимые нами, имеют одну отличительную черту, выгодно выделяющую наши материалы на фоне различных видов мягких покрытий – наносят их холодными в жидком виде. Материалы ТМ «Абрин» это особый вид кровельного покрытия, который представляет собой мастики и эмали (на основе ХСПЭ) застывающие после нанесения на поверхность и превращающиеся в сплошную полимерную армированную мембрану, адгезионно связанную с основанием. Мастичные кровли составляют серьезную конкуренцию рулонным материалам и другим традиционным покрытиям.

Важное достоинство мастичных кровель в том, что у них абсолютно отсутствую швы, которые, как известно, являются самыми уязвимыми участками и потенциальными местами возникновения протечек. Таким образом, гидроизоляционные способности такого покрытия гораздо лучше, чем у рулонных материалов.  Мастичную кровлю из материалов на основе хлорсульфированного полиэтилена считают самым надежным покрытием для крыш по герметичности. Это покрытие также является очень прочным и износостойким. Мастики и эмали ТМ «Абрин» очень удобны при выполнении ремонтных работ. В частности, мастикой ремонтируют мембранные кровли.

Материалы, используемые для ремонта, и материалы ремонтируемой кровли должны быть совместимы по химическому составу.

По сути, мастичные кровельные покрытия – это полимерные мембраны. Формируемые прямо на поверхности крыши. Особенно удобны материалы ТМ «Абрин» при выполнении узлов примыканий к парапетам, вентиляционным трубам и различным технологическим выступам присутствующим на кровлях. Устройство кровельного гидроизоляционного покрытия материалами ТМ «Абрин» возможно на кровлях любой конфигурации и с любым уклоном.

Достоинства материалов ТМ «Абрин»:

  • высокая эластичность позволяет создавать кровельное гидроизоляционное покрытие на неровных поверхностях
  • хорошая гидроизоляция (защита от любых видов осадков)
  • высокая стойкость к изменению температур (от -60 до +140)
  • высокая прочность и долговечность (срок службы покрытий на основе ХСПЭ в атмосферных условиях на практике до 30 лет)
  • монтаж позволяет сократить трудовые, временные и финансовые затраты
  • бесшовное покрытие (увеличенные изоляционные способности)
  • возможно усиление прочности при использовании армированного стекловолокна.

Надежная и прочная кровля из материалов ТМ «Абрин» не нуждается в постоянном контроле, но следить за ее состоянием проводя ежегодные осмотры все-таки нужно, для выявления и своевременного устранения мелких повреждений. Эти работы не требуют использования дополнительного оборудования и не являются затратными и трудоемкими. Достаточно иметь небольшой ремкомплект, с которым легко справится даже сотрудник не имеющий удостоверение кровельщика.

Выполняя кровельные работы на объектах повышенной опасности сопровождающиеся важностью выполнения особых условий, таких как «выполнение работ в эксплуатируемом здании» ООО «Урал-Полимер-Лак» неукоснительно соблюдает правили охраны труда, пожарной безопасности и санитарно-гигиенического режима, обеспечивая безопасность людей при производстве работ.

logo_abrin_white.png
ИНН 7430022739, КПП 745301001, ОГРН 1157430000640, ОКПО 34549080
Р/С 40702810904000009845 УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНКА" Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, К/С 30101810100000000906, БИК 046577906
Юридический адрес 454126, РФ, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Смирных, дом 7, офис 7
© 2018 Общество с ограниченной ответственностью «Урал-Полимер-Лак»

Поиск